Команда Олимпус-85 не выполнила установок тренера на игру и проиграла команде из Бельц

Матч состоялся 16 февраля в 16-00 в спортзале ALEXIA. Матч обслуживали судьи международной категории братья Алексей и Игорь Ковальчуки, являющиеся одновременно игроками команды ПГУ г.Тирасполь.

На матче присутствовало около 100 зрителей. В этой игре сильнейшей командой оказалась команда «Академия» из г. Бельц .

Играющий тренер Олимпус-85 Алексей Перванчук:
«Сегодня наши игроки не выполнили установку на игру и в результате проиграли матч. Очень много нереализованных пенальти, выходов один на один с вратарем. С желанием стоял наш вратарь – Сердюк Виктор в воротах, но игра не клеилась и у него. Особое внимание должны были уделить атакующим игрокам Академии - Жедик Александр (11 голов, в т.ч.5 с пенальти) и Лолло Владимир (3 гола все в первом тайме), но и это удалось лишь частично. Жедик Александр постоянно «искал» слабые места в нашей защите и находил их. Лолло Владимир до получения травмы, в середине первого тайма, свободно выходил на бьющую позицию и три раза успешно поразил наши ворота. Согласно статистике их полусредние игроки смогли 14 раз поразить наши ворота с дальней дистанции, при этом, ни разу нашими защитниками не была продемонстрирована «жесткая» игра в защите. Мы фолили очень мало и позволяли их игрокам свободно атаковать наши ворота. Зато, грубой игры у нас было предостаточно, в результате чего команда отбыла всего семь двухминутных наказаний, против четырех у соперника. Такое большое количество нарушений в нашей команде, не позволило нам спокойно выстраивать атаку и играть на равных в защите. Это говорит об отсутствии опыта у некоторых игроков защиты, которые в определенные моменты не правильно занимают позицию в защите и в результате зарабатывают необоснованные штрафы. Нет стабильной игры у наших вратарей. Опять нет голов с правого угла, наверное, мы будем пробовать на эту позицию других игроков. Очень сложно играть, когда заведомо и ты и твой соперник знают о слабых местах команды. Сегодня мы не реализовали свой потенциал и на половину, тогда как команда соперника, его, наверное, исчерпала полностью. Я поздравляю их с этой победой. Будем делать выводы и работать с утроенной энергией»

Состав и голы: Перванчук Александр 9, Перванчук Алексей 3, Назарко Сергей 6, Журавлев Артем 7, Сикачев Денис 2, Плешка Максим 2, Петров Руслан 1, Недерица Андрей, Минчук Андрей, Каманак Юрий, Кисилев Игорь, Мотревич Виктор, Шувалов Тимур, Сердюк Виктор.