На их месте могли бы быть мы

Соперник кишиневского Олимпуса по еврокубкам - команда Кипра "Strovolos" обыграла чемпиона Израиля команду Маккаби и прошла в 1/16 соревнований, где сыграла с командой из Сучавы (обладатель европейского кубка под руководством тренера Бибириг Леонарда в 2009 году).

Как видно из таблицы первую игру в г. Сучава кипрская команда смогла сыграть на равных, но проиграла на последней минуте с разницей в один мяч, ответную же игру в родных стенах проиграла с разницей в семь мячей и выбыла из дальнейшей борьбы. Команда "Dragunas" из Литвы, с которой также осенью 2012 года встречалась наша кишиневская команда Олимпус-85, обыграв чемпиона Украины - команду ЗТР из г.Запорожье попала на Сербскую команду - Radnicki. Первый матч команда из Литвы выиграла, но проиграла второй. И в итоге по сумме двух встреч проиграла с общим счетом 53:55 команде из Сербии - Radnicki и также выбыла из борьбы.

stats table

Ну что ж, у Олимпуса - нашей кишиневской команды, при определенном везении, в 2013 году есть все шансы дойти как минимум до 1/16 и попасть в восьмерку лучших команд европы. Будем стремиться к этому!