Команда Olimpus-85-Usefs вернулась к тренировкам

После празднования 8 марта команда вновь вернулась к тренировкам и провела 9 марта высокоинтенсивную тренировку по стпеп-аэробике с профессиональным инструктором фитнес клуба ALEXIA - Чеботарь Алиной.

3

В данной тренировке вырабатывается выносливость, специальными упражнениями прокачиваются мышцы ног: передняя и задняя поверхность бедра, икроножные мышцы, ягодичная группа. Также тренируется координация и синхронность, что очень важно при командной работе. Закончилась тренировка хорошим стрейчингом.

Как известно, растянутая мышца до 30 % может быть сильнее, чем не растянутая. Что также важно при скоростно-силовых видах спорта, таких как волейбол, футбол, баскетбол, бадминтон и др. Эти выводы подкреплены спортивно-исследовательским институтом Германии.

Ну а после тренировки вся команда отправилась в релаксационно-восстановительную зону, где посетила финскую сауну, паровую кабину, сауну с хромотерапией, джакузи и массажный кабинет.

Фитнес клуб ALEXIA предлагает всем спортивным командам услуги по проведению групповых тренировок разной направленности (более 30 разновидностей программ) с последующим посещением зоны WELLNESS. Тел.: 079549-333.

 
3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg88.jpg91.jpg95.jpg97.jpg98.jpg